5,90€ – 10,40€
Amabile al palato e dal profumo piacevolmente fruttato, l’olio del Frantoio Losacco è decisamente versatile, ideale ad esaltare i sapori di ogni piatto senza sovrastarli, con quel sapore armonico già noto subito dopo la frangitura.
Un prodotto di qualità eccelsa, dai sentori che spaziano dal carciofo alla mandorla, dal pomodoro all’erba appena recisa, che si fonde con la maestria e l’esperienza di chi quotidianamente lavora per garantirne unicità e carattere.
Le olive di varietà Bambina, autoctone del territorio gravinese, unite alle cultivar Carotina, Leccino, Oliarola, Frantoio, Peranzana, Cima di Melfi e altre, tutte rigorosamente del territorio Pugliese, vengono raccolte e lavorate, con processi produttivi tesi a custodirne tutta la loro bontà. Trovata la giusta combinazione si ottiene un blend pregiato e di elevata qualità che colpisce per il suo colore intenso, caratterizzato da sfumature sui toni del verde e del giallo, dall’eccezionale gusto dolce e delicato.
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